Kürbisravioli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)
Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 Grad 40 Minuten garen. Abkalten.
Zwiebel in Butter (1) anziehen, Knoblauch, Chilibrösel, Majoran und Kürbis zugeben. Wenden. Die Masse soll weich, aber nicht nass werden. Abschmecken. Mascarpone untermischen. Abkalten.
Zubereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".
Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbisravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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