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Kürbis-Marroni-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. acht Minuten
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis und Marroni ca. fünf Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig Minuten weich köcheln.
Pürieren, würzen. Creme fraiche und Cognac beigeben, nur noch heiß werden lassen.
Chips: Tortillas mit Creme fraiche bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, je in 8 Stücke schneiden, mit Kürbiskernen bestreuen, salzen. Backen: ca. acht Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren: Suppe in vorgewärmten Tassen anrichten, garnieren. Kürbiskernen- Chips dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Marroni-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Marroni-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Marroni-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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