Rezept: Kürbis-Kartoffel-Gratin
![Foto: Kürbis-Kartoffel-Gratin - Zutaten Bild: Kürbis-Kartoffel-Gratin - Zutaten](/media/rb-r/43390-kuerbis-kartoffel-gratin_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kürbis | ca. 1.64 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Butter - zum Braten | ||
GUSS | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Vreni Walther und Erica - Bän iger |
Zubereitung:
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugießen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.
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