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Rezept: Kürbis-Kartoffel-Gratin

Bild: Kürbis-Kartoffel-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.14 €       Demeter  >5.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKürbisca. 1.64 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Butter - zum Braten 

GUSS
3 Eierca. 0.51 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.29 €
50 gParmesanca. 0.90 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Vreni Walther und Erica - Bän iger 

Zubereitung:

Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugießen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Kartoffel-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gratin Kartoffel Kürbis


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