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Rezept: Kürbisgemüse - Variation 1

Bild: Kürbisgemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.32 €       Demeter  >2.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.19 €
2 kl.Paprika - gelb 
2 ELMargarineca. 0.06 €
1 ELZwiebel, gehacktca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 TLedelsüßer Paprika - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 ELHonigessig oder Weißwein 
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
etwasSuppenwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. In einer Kasserolle Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker hinzufügen und goldgelb anrösten. Nun die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen und durchrösten. Das Ganze mit dem Honigessig ablöschen und mit Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der Suppenwürze fertig abschmecken.

Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze fertiggaren.


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(*) Für diese Version von Kürbisgemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Gemüse Kürbis Paprika


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