Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 kg | Kürbis | ca. 1.10 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Kartoffel | ca. 0.18 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
0.75 l | Gemüsebrühe oder Wasser - 4 El. Sauerrahm 3 El. Butter oder Margarine | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Frische Kräuter | ||
geröstete Brotwürfel |
Zubereitung:
Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden. In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin. Das Ganze auf mäßiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm dazugeben.
Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.
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