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Kürbiscremesuppe - Variation 8

         
Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kg   Kürbis ca. 0.90 € ca. 1.00 € ca. 1.15 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Kartoffel ca. 0.18 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
0.75 l   Gemüsebrühe oder Wasser - 4 El. Sauerrahm 3 El. Butter oder Margarine ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geröstete Brotwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden. In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin. Das Ganze auf mäßiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm dazugeben.

Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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