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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 6

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.64 €       Demeter  >4.26 €       

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKürbisca. 1.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLButterca. 0.05 €
0.125 lSchilcher ; (Wein) 
0.75 lRindsuppeca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Dill ; gehackt 
Brotwürfel 
Kürbiskernöl 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zwiebel und Butter anschwitzen, mit Schilcher und der Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen, mixen (eventuell passieren). Mit gehacktem Dill, Brotwürfeln und ein paar Tropfen Kernöl servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskernöl  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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