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Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher
Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so lange, bis
der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sogleich
in gut schließende Gläser abfüllen.
An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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