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Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~5.24 €
Kosten Portion: ~1.31 €Kosten Rezept: ~5.33 €
Kosten Portion: ~1.33 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(Gâteaux de Foie de Volaille a la Bressane)
Karotte, Zwiebel und Schalotten, jeweils geschält und in groben Stücken, im Mixer zerkleinern.
Leber und Eier dazugeben, alles kurz durchrühren.
Milch, Sahne, Pfeffer, Salz und Cognac hinzufügen und nochmals mixen.
Masse in feuerfeste, gebutterte Portionsförmchen füllen, diese in ein Wasserbad stellen und bei mäßiger Temperatur im Backofen garen.
Die "Küchlein" sind gar, wenn an einer hineingesteckten Nadel nichts mehr hängen bleibt.
Küchlein auf vorgewärmte Teller stürzen und mit etwas Tomatensauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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