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Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.71 €Kosten Rezept: ~3.49 €
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~4.16 €
Kosten Portion: ~1.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Hartgekochte Eier pellen, achteln.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker gut verrühren. Öl langsam zugießen, alles zu einer cremigen Vinaigrette verrühren, über Wurstsalat gießen, auf Tellern anrichten.
Dazu passt ein kräftiges Schwarzbrot.
Gut zu wissen:
Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note.
(*) Für diese Version von Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biergarten * Deutschland * Gemüse * Kalt * Party * Salat * Wurst
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