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Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ..
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestäuben. Die Hähnchenbrustfilets in etwas heißem Öl anbraten oder- was meiner Meinung nach noch besser ist auf dem Holzkohlegrill garen.
Während die Hähnchenbrustfilets braten, die Vinaigrette zubereiten. Dazu Essig, Senf und Knoblauch in eine Schüssel geben und nach und nach das Öl unterschlagen. Tabasco, Zitronensaft und den Oregano unterrühren.
Salat- und Brunnenkresseblätter, gekochte Bohnen, Mais, und Tomaten in eine große Schüssel geben, mit der Vinaigrette übergießen und alles gut vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das noch heiße Hähnehenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und über den Salat geben. Den Geflügelsalat sofort servieren - eine herrliche Kombination von warm und kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und .. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und .. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und .. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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