Rezept: Kreolische Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbs- oder Lammleber in - dünnen Scheiben | ca. 5.58 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter | ||
Für Die Marinade | ||
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
0.5 TL | Thymian - gerebelt | ca. 0.12 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
Leber der Marinade aus - Pfeffer, e |
Zubereitung:
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hellbraun andünsten, herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Leberscheiben rasch von beiden Seiten braten, Marinade und Zwiebelringe zufügen und unter Rühren kurz ziehen lassen.
Salzen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
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