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Kreolische Leber
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hellbraun andünsten, herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Leberscheiben rasch von beiden Seiten braten, Marinade und Zwiebelringe zufügen und unter Rühren kurz ziehen lassen.
Salzen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kreolische Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolische Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kreolische Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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