Zutat: Lammleber
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Lammleber mit Kirschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~8.71 €
Demeter: ~8.83 €
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen, alle Häutchen und Sehnen entfernen, schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in einem ...
Griechische Ostersuppe - Magiriza
4 PortionenPreise:
Discount: >16.88 €
EU-Bio: >29.91 €
Demeter: >29.95 €
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe nach 30 Minuten ...
Kurban - Lammsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >15.08 €
EU-Bio: >13.90 €
Demeter: >14.65 €
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne Gulaschsuppe ...
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >22.04 €
EU-Bio: >21.93 €
Demeter: >22.57 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige ...
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
10 PortionenPreise:
Discount: >34.10 €
EU-Bio: >35.79 €
Demeter: >37.36 €
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, ...
Haggis aus der Pfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.23 €
Demeter: ~5.44 €
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb geben ...
Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >10.91 €
EU-Bio: >12.24 €
Demeter: >12.24 €
Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke zugeben und wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vorgeheizten Backofen geben, ca. ...
Lammleber mit Tomaten-Sugo und Bratkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >9.54 €
EU-Bio: >9.47 €
Demeter: >10.14 €
Die Lammleber mit dem Traubenkernmehl mehlieren, in kaltgepresstem Traubenkernöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, würzen und mit den Bratkartoffeln und dem ...
Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz und ...
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.19 €
EU-Bio: >8.49 €
Demeter: >8.32 €
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels ...