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Rezept: Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel

Bild: Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.79 €       Demeter  >1.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Würfel Krebssuppenpaste; - Fertigprodukt 
250 mlGemüsefond; Glasca. 1.24 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
50 mlRieslingca. 0.17 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2. Übrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. mit Fond, Sahne und Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer aufschlagen. mit etwas Chilipulver abschmecken.

Passt zu weißem Spargel :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 550 kJoule


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(*) Für diese Version von Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fond - Gemüse  *   Krebse - XXX  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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