Rezept: Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Würfel Krebssuppenpaste; - Fertigprodukt | |
250 ml | Gemüsefond; Glas | ca. 1.24 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
50 ml | Riesling | ca. 0.17 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2. Übrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. mit Fond, Sahne und Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer aufschlagen. mit etwas Chilipulver abschmecken.
Passt zu weißem Spargel :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 550 kJoule
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