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Rezept: Avocado-Suppe (kalt)

Bild: Avocado-Suppe (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 1.57 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.44 €       Demeter 1.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Avocado zu ca. 100 gca. 0.74 €
500 mlklare Brüheca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
3 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft pürieren.

Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver bestäubt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Kühlzeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Avocado-Suppe (kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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