Rezept: Avocado-Suppe (kalt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 1.57 € Kosten Portion: 0.39 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Avocado zu ca. 100 g | ca. 0.74 € |
500 ml | klare Brühe | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
3 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft pürieren.
Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Kühlzeit: ca. 1 Stunde
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