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Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

         
Bild: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
1 Bund   Lauchzwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
1 Prise(n)   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Edelsüß-Paprika ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
2 Pack.   Kräuter-Spätzle - a 250g Kühlregal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sonnenblumenkerne ca. 0.12 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
150 g   Brie - reif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Mehlspeisen  *   Nudeln  *   Vegetarisch

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