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Kräuter-Spaghettini

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Bild: Kräuter-Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Spaghetti ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Lauchstange ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Zucchini ;klein + fest ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
2    Kräuterwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Parmesan ;frisch gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Andreas Kuhrau am - 24.04.1997 Re epte mit Pfiff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zubereitungszeit:
   ca. 15 Minuten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgießen und abtropfen lassen.

2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse unter Rühren ca. 2 Minuten darin andünsten. Sahne und Kräuterwürfel zufügen und alles noch mal erhitzen.

3. Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das abgenommene Nudelwasser dazugeben. mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan darüber reiben.

Tipps: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine Hartweizen-Nudeln ohne Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, möglichst frisch vom Stück reiben. Ein aromatisches Öl auf den Tisch stellen, das direkt über das Gericht geträufelt werden kann. Frisches Weißbrot, Wasser und Wein sind ein Muss. :Pro Person ca. : 831 kcal :Pro Person ca. : 3475 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuter-Spaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Spaghettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuter-Spaghettini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kräuter  *   Nudeln  *   Spaghetti

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