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Osterfladen mit Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen.
Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter den Reis mischen. Auskühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Kuchenteig ausrollen, ein Backblech damit belegen. Den Teigboden mit Gabel einstechen. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Brei ziehen. Den Reisbrei auf dem Teigboden verteilen, auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker besieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Osterfladen mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Osterfladen mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Osterfladen mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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