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Rezept: Osterfladen mit Reis

Bild: Osterfladen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.04 €       Demeter 5.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
100 gMilchreisca. 0.09 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
100 ggemahlene Haselnüsseca. 1.00 €
50 gSultaninenca. 0.12 €
50 gZuckerca. 0.07 €
250 gKuchenteigca. 0.85 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen.

Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter den Reis mischen. Auskühlen lassen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Kuchenteig ausrollen, ein Backblech damit belegen. Den Teigboden mit Gabel einstechen. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Brei ziehen. Den Reisbrei auf dem Teigboden verteilen, auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Puderzucker besieben.


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(*) Für diese Version von Osterfladen mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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