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Rezept: Kräutersoße mit Pellkartoffeln

Bild: Kräutersosse mit Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.95 €       Demeter  >5.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 ggemischte frische Kräuterca. 2.64 €
(*), gewaschen, getrocknet - und fein gehackt 
250 gJoghurt - naturca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Eier, hart gekochtca. 0.68 €
800 gPellkartoffelnca. 0.86 €

Zubereitung:

Joghurt und Gewürze gut miteinander verrühren. Danach die
Kräuter untermischen. Die Eier pellen, fein hacken und unter die
Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Kräutersoße mit Pellkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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