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Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

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Bild: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Dünne Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Dill - feingehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Kerbel - feingehackt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
300 ml   Fleischbrühe ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 EL   Madeira ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heißen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Madeira  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weizenmehl Type 405

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