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Rezept: Kräuter-Dip

Bild: Kräuter-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.63 €       Demeter  >3.76 €       

Zutaten für 1 Schüssel:

150 gJoghurtca. 0.12 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELFrischkäse 
150 gCreme Doubleca. 1.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundDillca. 0.99 €
Zitronenmelisse 
1 TLEssigca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Joghurt mit Mayonnaise, Frischkäse und Creme Double verrühren; Zwiebel in Wü rfel geschnitten, Petersilie, Kerbel, Dill und Zitronenmelisse feingehackt u nterrühren. mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kräuter-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zwiebeln


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