Werbung/Advertising
Stichwort: Dips
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Sweet Potato Baby Cakes
25 cakesPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Peel sweet potatös and coarsely grate in food processor. Add ginger and finely chop. Add lemon juice, pepper flakes, nutmeg, salt, eggs and flour and pulse to mix ...
Paprika-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.51 €
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.
Bohnen-Dip
8 PortionenPreise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.48 €
1. Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken. 3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob ...
Orangen-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >0.98 €
Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Etwas zuckern. Mit Pistazien verzieren.
Avocado-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.10 €
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren. Mit ...
Anchovismayonnaise
1 RezeptPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.03 €
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.
Studis Guacamole
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.52 €
Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate überbrühen, ...
Zítronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.40 €
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühren dazufließen lassen, bis eine cremige Sauce ...
Rote-Bete-Raita
1 RezeptPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €
Alle Zutaten vermengen, pikant abschmecken. Kalorien: 100 pro Portion Wein-Tipp: Chardonnay
Limetten-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.40 €
EU-Bio: ~0.34 €
Demeter: ~0.34 €
Angegebene Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten. (Gut geeignet für ein Weinfondue)
Werbung/Advertising