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Rezept: Krabben-Safran-Risotto

Bild: Krabben-Safran-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.15 €       Demeter  >6.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gReisca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Safran 
1 lKlare Brüheca. 0.08 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
250 gTiefseekrabbenca. 3.23 €
300 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.80 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben.

Dill unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.


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(*) Für diese Version von Krabben-Safran-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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