Rezept: Krabben-Safran-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Reis | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Safran | ||
1 l | Klare Brühe | ca. 0.08 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
250 g | Tiefseekrabben | ca. 3.23 € |
300 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.80 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben.
Dill unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.
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