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Rezept: Krabbenküchlein mit

Bild: Krabbenküchlein mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 183.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >128.37 €       Demeter  >128.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Krabbenküchlein
500 gfrisches Blaukrabbenfleisch - Oder tiefgefrorenes Krebs- fleisch aufgetaut u. gut abgetropft 
1 ELSchalotten - fein gehackt 
1 ELrote Paprikaschote 
1 ELPaprikaschote - gelb 
1 ELgrüne Paprikaschote - alle Schoten klein gewürfelt 
2 gr.Eierca. 0.34 €
1 TLMagermilchjoghurtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBrioche - in Bröseln 
Olivenöl - zum Braten 

Avocado-Mais-Salsa
185 gfrische Maiskörner - ge- dämpft 
185 gAvocado - in Würfelnca. 183.15 €
1 TLKoriandergrün - gehacktca. 0.33 €
1 TLTomate - in Würfeln 
1 TLSchalotten - gehackt 
1 TLrote Paprikaschote 
1 TLPaprikaschote - gelb 
1 TLgrüne Paprikaschote - alle Schoten gewürfelt 
1 TLZitronensaft - fr. gepresstca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen.

Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Esslöffeln Salsa pro Person servieren.


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(*) Für diese Version von Krabbenküchlein mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Brioche  *   Eier - Größe L  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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