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Rezept: Krabbencocktail - Variation 6

Bild: Krabbencocktail - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.03 €       Demeter  >8.07 €       

Zutaten für 10 Portionen:

10 Salatblätter 
500 gKrabbenca. 6.45 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
10 Tomatenschiffchen 
10 Eischeiben 
1 kl.Glas Kaviar 

Cocktailsauce
0.3 lKetchupca. 0.47 €
0.2 lChilisauceca. 0.79 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
Tabascosauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die Krabben verteilen. Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weißbrot.


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(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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