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Koukorus-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rosenpaprika würzen, Tomaten, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazu. mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Stunde durchköcheln lassen. mit Edelsüßpaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.
Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Koukorus-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Koukorus-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Koukorus-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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