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Rezept: Kotelett in Weinsoße

Bild: Kotelett in Weinsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.4 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHalskotelett 
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Dose(n)Champignons 
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 ELSahneca. 0.08 €
200 gGeriebener Schweizer Käseca. 1.75 €

Zubereitung:

Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten. Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts geben.

200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.


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(*) Für diese Version von Kotelett in Weinsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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