Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Schalotten, Sesamsamen, -öl, Sojasauce und Cayennepfeffer mischen.
In einer großen Pfanne das Erdnussöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin kross braten. Die Sesammischung einrühren. Die Gurken zugeben und gut unterrühren. Sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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