Rezept: Königlicher Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Lachs | ca. 1.67 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
300 g | Rahm-Königsgemüse, gefroren | |
1 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Tabasco würzen. Den Lachs in Olivenöl braten, würzen und neben dem Herd ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, durch Butter, frischen Schnittlauch und Muskat ziehen und auf einem Teller anrichten.
Das Gemüse in die Mitte geben. Den Lachs darauflegen.
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