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Rezept: Königlicher Lachs

Bild: Königlicher Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.94 €       Demeter  >4.98 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLachsca. 1.67 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
300 gRahm-Königsgemüse, gefroren 
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Tabasco würzen. Den Lachs in Olivenöl braten, würzen und neben dem Herd ziehen lassen.

Die Nudeln abgießen, durch Butter, frischen Schnittlauch und Muskat ziehen und auf einem Teller anrichten.

Das Gemüse in die Mitte geben. Den Lachs darauflegen.





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(*) Für diese Version von Königlicher Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco


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