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Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini

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Bild: Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Suppe
500 g   Kürbisfleisch; z.B. Etampes ca. 0.90 € ca. 1.00 € ca. 1.15 €
1    Pfefferschote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
6 dl   Kokosmilch ca. 1.79 € ca. 2.78 € ca. 2.78 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Limone; abgeriebene Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Zweig(e)   Zitronenmelisse ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
Crostini
1 kl.   Parisette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
3 EL   Kürbiskerne ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

Kürbisfleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote längs
aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalotten fein hacken.

Kokosmilch aufkochen, Kürbis, Pfefferschote und Schalotten zufügen.
Mit Salz und Limonenschale würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca.
10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Ganze
pürieren und zurück in die Pfanne gießen. Die Suppe nochmals
aufkochen. Zitronenmelissenblätter fein hacken und beifügen.

Für die Crostini das Parisette in Scheiben schneiden, mit Butter
bestreichen. Kürbiskerne hacken und darauf verteilen. Die Brotscheiben
im aufs Maximum vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill kurz rösten.
Crostini separat zur Suppe servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Kokosmilch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kürbis  *   Suppe  *   Vorspeise  *   Warm

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