Rezept: Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portiom(en):
4 | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
2 dl | Bouillon | ca. 0.84 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 EL | Saurer Halbrahm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Brätschnitten | ||
400 g | Kalbsbrät | ca. 4.20 € |
2 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot |
Zubereitung:
Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.
Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.
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