Knuspriges Knoblauch-Baguette
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Scheiben:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die gehackten frischen Kräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schüssel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
Das Brot der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl einstreichen und die Kräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Hälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.
In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stücke schneiden und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knuspriges Knoblauch-Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriges Knoblauch-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knuspriges Knoblauch-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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