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Knuspriges Knoblauch-Baguette

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Bild: Knuspriges Knoblauch-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Scheiben:

2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Olivenöl; -3 ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
2 EL   Petersilie; frisch, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Thymian; frisch, gehackt - Oder ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.48 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
2 TL   Majoran; frisch, gehackt - Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 TL   Majoran; getrocknet ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 TL   Paprikapulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
2 EL   Parmesan; frisch gerieben ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
1    Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die gehackten frischen Kräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schüssel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.

Das Brot der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl einstreichen und die Kräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Hälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.

In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stücke schneiden und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knuspriges Knoblauch-Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriges Knoblauch-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knuspriges Knoblauch-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Thymian  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Baguette  *   Brot  *   Knoblauch

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