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Knusprige Wursttorte

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Bild: Knusprige Wursttorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Blech(*):

Für den Teig:
2 Pack.   TK-Fertigteig; (Mürbe-, - Hefe-, Quark-Öl- oder Blätterteig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN BELAG
1    Grob gewürfelte Zwiebel - mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bohnenkraut; gedünstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Tomaten; in Scheiben oder - Vierteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Beliebige Wurststreifen; (am - besten aber Salami) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Paprika; in Streifen - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Paprika; in Streifen - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Pilze ca. 5.72 € ca. 5.72 € ca. 5.72 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Einige Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reibekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN GUSS
2    (-4) Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.25 l   Saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
ZUM ABSCHMECKEN
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Bei Verwendung einer Springform nur 1 Paket Teig erforderlich.

Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Springform oder das Blech legen. In der Springform einen Rand hochziehen. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen und den anderen Zutaten belegen.

Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum Schluss mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn die Oberfläche schön braun ist, aus dem Backofen nehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusprige Wursttorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Wursttorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusprige Wursttorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pikant  *   Wurst

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