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Knoblauchsuppe nach Bocuse

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Bild: Knoblauchsuppe nach Bocuse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Suppe
2 l   Gemüsebrühe mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Zweig Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Knoblauchzehen ca. 0.77 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
Sonstiges
20 kl.   Weißbrotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.

Weißbrotscheiben mit Käse (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.

Dann die Brotscheiben in einer Suppenschüssel anrichten und die, noch. einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiß durch ein Sieb darübergießen.

Geht einfach und schmeckt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe nach Bocuse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe nach Bocuse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe nach Bocuse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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