skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Toastbrot - Buttertoast     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben4 Portionen
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.52 €

Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico ...

Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell

Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.20 €

Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: ...

Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln

Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~7.98 €
Demeter: ~8.13 €

Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der Pilzsauce ...

Vegane Knoblauchrahmsuppe

Vegane Knoblauchrahmsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.54 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~3.30 €

Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ... Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem ...

Lachsnockerl (Suppeneinlage)

Lachsnockerl (Suppeneinlage)6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.69 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.35 €

Den Lachs in Würfel schneiden, das Weißbrot in der Sahne einweichen. Alle Zutaten in einen Mixer (Moulinette) geben und kurz glatt pürieren. Mit einem Esslöffel ...

Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons

Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~7.96 €
Demeter: ~8.05 €

Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob ...

Werbung/Advertising

Up