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Knoblauchpilze auf Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten.
2. Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten anbraten.
3. Baguettescheiben unter einem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten toasten, dabei einmal wenden. Die getoasteten Scheiben auf einen Servierteller legen.
4. Petersilie zu den Pilzen geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Pilzmischung auf das Brot geben und sofort servieren.
TIPP: Pilze höchstens 24 - 36 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Papiertüten, weil in Plastik verpackte Pilze schwitzen. Wild gewachsene Pilze sollten gewaschen werden, andere Sorten kann man einfach mit Küchenkrepp abwischen.
Verleihen sie diesem einfach zuzubereitenden Gericht eine besondere Note, indem Sie mehrere Pilzsorten verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchpilze auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchpilze auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchpilze auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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