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Knipp - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber bei milder Hitze darin gar ziehen lassen.
Leber mit dem Schweinenacken und den Schwarten durch die feine Scheibe dees Fleischwolfs drehen, dann mit Salz, Pfeffer und Nelkenpfeffer herzhaft abschmecken. Mit den Graupen vermengen, alles in ein Tuch einbinden und in der restlichen Fleischbrühe in 2 Stunden garziehen lassen.
Das Tuch abnehmen, Knipp in Schweineschmalz unter Rühren braten, bis sich Krüstchen bilden. Mit Bratkartoffeln und Gewürzgurken servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knipp - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knipp - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knipp - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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