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Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden.
Karotten schälen, in Stäbchen schneiden.
Ingwer schälen und dünne Blättchen schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Ei mit etwas Wasser verschlagen.
Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, durchs Ei ziehen und in Sesam wenden.
Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken.
Fenchel und Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen, Ingwer und Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Radieschensprossen unterheben.
Fertige Schnitzel in Stäbchen schneiden.
Gemüse als Bett auf einem flachen Teller anrichten, Fleisch darüber verteilen und Ingwertomaten obenauf geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse mit Ingwertomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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