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Kleine Bärlauchquiches

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Bild: Kleine Bärlauchquiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

Teig:
   TK-Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Belag:
1 Bund   Bärlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Ziegenkäse ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem::
6    Förmchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gefrorenen Blätterteig in die Größe der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen.

Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse und der Sahne fein pürieren. Die Eier hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Förmchen verteilen und etwa 15-20 Minuten bei 180 GradC backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kleine Bärlauchquiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Bärlauchquiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kleine Bärlauchquiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blätterteig - TK XXX  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Ziegenkäse - Schnittkäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Bärlauch  *   Feste  *   Gewürze  *   Quiche  *   Snack

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