Rezept: Kichererbsensalat nach marokkanischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Kichererbsen - gekocht und geschält | ca. 1.58 € |
1 | mittl. Milder Zwiebel - gehackt | |
1 Bund | Petersilien - gehackt | |
1 Bund | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Thym - zerdrückt | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl - nach dem Geschmack | ||
Nach Einer Veröffentlichung | ||
von Robert Bistolfi und - Farouk Mardam-Bey |
Zubereitung:
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
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