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Rezept: Kichererbsensalat nach marokkanischer Art

Bild: Kichererbsensalat nach marokkanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKichererbsen - gekocht und geschältca. 1.58 €
1 mittl. Milder Zwiebel - gehackt 
1 BundPetersilien - gehackt 
1 BundSchnittlauch - gehacktca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Prise(n)Thym - zerdrückt 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl - nach dem Geschmack 

Nach Einer Veröffentlichung
von Robert Bistolfi und - Farouk Mardam-Bey 

Zubereitung:

Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.


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(*) Für diese Version von Kichererbsensalat nach marokkanischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kichererbse Marokko Salat


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