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Rezept: Kichererbsen-Burger

Bild: Kichererbsen-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kartoffeln, gekocht - (geschält, gewürfel 
200 gKichererbsen, gekocht (auch - aus der Dose möglich)ca. 0.79 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
Öl zum Braten 

Zubereitung:

Die Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Mit angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Tzatzikisoße servieren.


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(*) Für diese Version von Kichererbsen-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kichererbsen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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