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Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.82 €Kosten Rezept: ~15.54 €
Kosten Portion: ~3.89 €Kosten Rezept: ~17.37 €
Kosten Portion: ~4.34 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt darüberstreuen, mit Wasser übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen .
Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch geben, 10 Minuten köcheln lassen.
Heiß mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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