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Kerbelsuppe - Variation 4

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Bild: Kerbelsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.21 €
Kosten Portion: ~0.55 €
Kosten Rezept: ~3.31 €
Kosten Portion: ~0.83 €
Kosten Rezept: ~3.65 €
Kosten Portion: ~0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
10 g   Margarine ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
375 g   Kartoffeln ca. 0.48 € ca. 0.50 € ca. 0.84 €
1 Bund   Kerbel ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
750 ml   Fleischbrühe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Kerbelblättchen - gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen und das Suppengrün darin andünsten. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kerbel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit dem angedünsteten Suppengrün in Fleischbrühe geben, mit Salz würzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugießen, erhitzen und die Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kerbelsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelsuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kerbelsuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebunden  *   Kerbel  *   Suppe

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