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Rezept: Käse-Wurstsalat

Bild: Käse-Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.33 €       Demeter  >6.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKäseca. 2.99 €
250 gKrakauer Wurstca. 2.99 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.5 BundFrischer Thymianca. 0.50 €
0.5 BundFrischer Rosmarinca. 0.50 €
0.5 BundFrischer Basilikumca. 0.27 €
100 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.49 €
1 ELGrober, scharfer Senf 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
3 ELWeißer Essigca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Von der Krakauer die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika häuten, entkernen und fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün entfernen und nur die weißen Enden verarbeiten. Ebenfalls fein würfeln, Kräuter hacken. Den Senf in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl und dem Essig zu einer Marinade verrühren. Die Schüssel sollte möglichst flach sein, da sich die Aromen dann besser verteilen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen.


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(*) Für diese Version von Käse-Wurstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Krakauer Wurst  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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