Rezept: Käse-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Bresso Weichkäse mit - Rotkulturen | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 | Cornichons | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 Bund | Schnittlauch - klein | ca. 0.36 € |
Weinessig | ||
Pflanzenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver, edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Roggenbaguette |
Zubereitung:
Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln.
Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
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