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Käse-Tatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln.
Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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