Rezept: Käse-Rüebli-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 € Kosten Portion: 0.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rüebli | ca. 0.38 € |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Kürbiskerne | ca. 0.30 € |
SAUCE | ||
180 g | Nature-Joghurt | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneiden.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Kürbiskerne darüberstreuen.
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