Rezept: Käsepudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 EL | Butter | ca. 0.41 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
60 g | Geriebener Emmentaler | ca. 0.53 € |
60 g | Geriebener Appenzeller | ca. 1.19 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigelb unterrühren, mit Gewürzen abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und lose unterziehen. In eine Puddingform mit Deckel füllen und verschlossen im Wasserbad 40 Minuten leicht simmern lassen.
Dazu: Bunte Salatplatte
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