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Rezept: Kohl-Corned-Beef-Salat

Bild: Kohl-Corned-Beef-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.63 €       Demeter 5.22 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)Corned beefca. 3.29 €
200 gChinakohlca. 0.20 €
100 gTomatenca. 0.34 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
2 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 ELfettarmer Joghurtca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Knoblauchpulver 
125 gSellerieknolle - oder Stangensellerieca. 0.25 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Tomaten und Radieschen zu Scheiben. Corned Beef würfeln.

Alles mit Zwiebel und der Hälfte Schnittlauch mischen. Öl mit den nächsten 5 Zutaten verrühren, nach Wunsch mit Zucker abschmecken.

Sellerie putzen, waschen, abtrocknen und in die Joghurtmischung raspeln, restlichen Schnittlauch darunterrühren. Über den Salat gießen.


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(*) Für diese Version von Kohl-Corned-Beef-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Corned Beef  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauchpulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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