skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Appenzeller     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Ostschweizer Fondue

Ostschweizer Fondue1 Rezept
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...

Thunfisch-Tomaten-Gratin

Thunfisch-Tomaten-Gratin1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €

Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...

Wirsing-Wähe

Wirsing-Wähe6 Portionen
Preise:
Discount: >12.25 €
EU-Bio: >13.14 €
Demeter: >17.16 €

1. Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. 2. In der Zwischenzeit 8 große Wirsingblätter abtrennen. Die ...

Die Fondue nach militärischer Vorschrift...

Die Fondue nach militärischer Vorschrift...100 Soldate
Preise:
Discount: >867.94 €
EU-Bio: >866.81 €
Demeter: >866.85 €

Das Brot in gleichmäßige, mundgerechte Würfel schneiden. In jedes Rechaud ca. 1 dl Brennspiritus einfüllen und probeweise kurz anzünden. Weißwein (1), ...

Kürbis-Lasagne mit Hackfleisch

Kürbis-Lasagne mit Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.41 €

Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl bei kleiner Hitze weich dünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken. Hackfleisch in einer ...

Überbackener Lauch mit Schinken

Überbackener Lauch mit Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: >6.44 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >14.53 €

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Lauch putzen, waschen. In 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser gerade gar kochen, abgießen, abschrecken ...

Gemüsesalat mit Dinkel und Käse

Gemüsesalat mit Dinkel und Käse1 Portion
Preise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.23 €

Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen lassen. Er ist gar, wenn die braune Haut zu platzen ...

Käsepudding

Käsepudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.76 €

Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigelb unterrühren, mit Gewürzen ...

Georgis Käseteller

Georgis Käseteller1 Rezept
Preise:
Discount: >7.23 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >7.76 €

Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf jeweils eine ...

Gratinierter Mangold

Gratinierter Mangold4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.22 €
EU-Bio: ~4.22 €
Demeter: ~4.19 €

Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 Minuten ...
Up