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Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem
:© S. Troll
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Gewürze mahlen, (Kokosnuss, grüne Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Gelbwurz) und den Saft auspressen.
Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Tomate klein hacken und dazugeben.
Die Kürbiswürfel zugeben und leicht andünsten.
Den ausgepressten Saft der Gewürze in kleinen Mengen zugeben und alles so lange kochen ist der Kürbis weich ist.
Gut zu wissen:
Gelbwurz wird auch als indischer Safran oder Turmeric bezeichnet.
(*) Für diese Version von Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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