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Kokos-Spinnweben - Gouns

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Bild: Kokos-Spinnweben - Gouns
 © S. Troll
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Kosten Rezept: ~3.40 €Kosten Rezept: ~3.52 €Kosten Rezept: ~3.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Kokosnüsse - mit weichem Fruchtfleisch ca. 2.98 € ca. 2.98 € ca. 2.98 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1/2 TL   Vanille-Aroma ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Das zarte Fruchtfleisch aus den Kokosnüssen holen, dabei darauf achten, das nichts von der braunen Haut daran hängen bleibt. Das Kokosfleisch in Streifen schneiden und eine halbe Stunde mit Wasser bedeckt stehen lassen. Wasser abtropfen lassen.

In einen Topf den Zucker und ein halbes Glas Wasser geben. Kochen, bis sich ein dickflüssiger Sirup bildet. Kokosnussstreifen und Vanillearoma dazugeben und das Ganze kochen, bis es sich von den Wänden des Topfes löst.

Häufchen von ein bis zwei Esslöffel zügig auf Backpapier geben. Abkühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokos-Spinnweben - Gouns werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Spinnweben - Gouns Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokos-Spinnweben - Gouns erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Kokosnuss ganz  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Goa  *   Indien  *   Nachtisch  *   Süßspeise

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